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Gastronomie | Guide Michelin 2018 : découvrez les étoiles du Pays d’Arles !

Attendu par toute la profession de la gastronomie, le palmarès 2018 du fameux Guide Michelin a été dévoilé !

Quatre nouvelles étoiles ont été attribuées aux chefs de la région Paca cette année par le Guide Michelin, dont une en Pays d’Arles.

Découvrez la liste complète des chefs étoilés de notre territoire …

Tout d’abord un nouveau fait son entrée parmi les étoilés. Il s’agit de Matthieu Dupuis-Baumal, le chef de La Table de Manville aux Baux-de-Provence. Arrivé dans les Alpilles il y a peine deux ans, il décroche sa 1ère étoile.

En 2018, ils confirment leurs étoiles :

  • Entrée l’année dernière dans la cour des grands, la cheffe Fanny Rey de L’Auberge de Saint-Rémy-de-Provence confirme son étoile. De même pour Christian Peyre de la Maison Domaine de Bournissac à Noves (1 étoile) et Armand Arnal à La Chassagnette à Arles  (1 étoile).
  • Les chefs Jean-André Charial de L’Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence et Jean-Luc Rabanel de l’Atelier à Arles conservent leurs 2 étoiles.

mais aussi les « Bonnes petites tables » !

Synonyme de cuisine de qualité au meilleur prix, deux « Bib Gourmand » ont été décernés à :

Le Bistro à côté de Jean-Luc Rabanel à Arles et l’Oustalet Maïanen à Maillane.

Bravo à eux !