Webinaire | Mesures sanitaires et sécuritaires en restauration

Descriptif
Programme d’accompagnement aux entreprises touristiques de la Région Sud
Mesures sanitaires et sécuritaires en restauration – Vendredi 29 Mai à 14h00
Pour vous inscrire : https://attendee.gotowebinar.com/register/2039864956397871632
La situation sanitaire contraint à mettre en œuvre des mesures de protection et d’hygiène parfois lourdes.
– Quelles sont les solutions concrètes qui allieraient le respect des règles de sécurité et le bien vivre convivial qui fait le charme des établissements?
L’objectif de ce webinaire est de présenter comment concrètement mettre en œuvre les chartes sanitaires mais aussi d’attirer votre vigilance sur les points difficiles ou sur les situations qui risqueraient de mettre les protocoles en défaut.
Cette analyse sera complétée par l’intervention d’un pair de la restauration en réponse à vos interrogations :
– Comment dès la reprise gérer le personnel, planifier leurs activités, les informer aux nouvelles mesures d’hygiène?
– Comment organiser la mise en place des tables en terrasse tout en respectant la distanciation ?
– Quels matériels utiliser, quels contrôles obligatoires des climatisations et désinfection?
– Qu’imposer aux clients dès leur entrée dans le restaurant tout en le rassurant et en conservant l’excellence des établissements?
Co-animé par : Bruno OGER, Chef Étoilé, restaurateur & Olivier DEBROSSE
Public
Entreprises de la restauration
Organisateur
Fédération régionale des offices de tourismes PACA