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Gastronomie | Guide Michelin 2020 : De nouvelles étoiles brillent au firmament du Pays d’Arles !

Ce lundi 27 janvier à Paris, le guide Michelin France a dévoilé son palmarès 2020 !

Et 1, et 2, et 3… étoiles !

Le chef au commande du restaurant de l’Oustau de Baumanière, Glenn Viel obtient la récompense suprême : la 3ème étoile au Guide Michelin, qu’il a reçu sous l’oeil ému de Jean-André Charial, le propriétaire de Baumanière. Glenn et ses équipes ont également reçu la toute nouvelle distinction «Gastronomie Durable», une « étoile verte » décernée par le Guide Michelin.

Tandis que Christopher Hache de la « Maison Hache » à Eygalières fait son entrée dans le club très fermé des étoilés du Pays d’Arles avec une première étoile au palmarès du célèbre guide rouge.

 

   

Un nouveau Bib Gourmand

Du côté des bonnes tables à prix raisonnables, la sélection du Bib Gourmand récompense l’Esperluète à Arles.

Nous leur adressons toutes nos félicitations pour ces distinctions qui viennent à juste titre récompenser leur savoir-faire et mettre l’honneur la gastronomie et notre territoire !